Suflê de Chuchu

Por Francisco Beck Neto

 

INGREDIENTES :

4 chuchus médios
2 colheres ( sopa ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) rasas de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara ( chá ) de leite
1 colher ( chá ) de sal
2 colheres ( sopa ) rasas de queijo ralado
2 gemas
3 claras em neve

MODO DE FAZER :

Descasque e cozinhe os chuchus em água com um pouco de sal. Depois de cozidos, amasse-os com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas. Deixe o chuchu numa peneira durante alguns minutos para escorrer um pouco da água. Enquanto isso faça o molho bechamel. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e, quando ela começar a ficar dourada, coloque o leite sem parar de mexer ate engrossar. Deixe esfriar. Depois de frio junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu. No final acrescente delicadamente as claras em neve. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Assis Kceb

Assis Kceb

Um eterno aprendiz, Produtor de Conteúdo, Web Design, Técnico de Informática.

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