Empadão de Milho com Queijo

Por Francisco Beck Neto

 

O empadão de Milho com Queijo  é um bom prato para preparar para a família, já que permite diversos recheios deliciosos. Nesse vamos usar o Milho e o Queijo.  Além disso, o empadão é fácil de fazer e é uma excelente escolha para quem quer variar o cardápio.

Ingredientes :

14 colheres ( sopa ) de farinha de trigo

2 colheres ( sopa ) de óleo

2 colheres ( sopa ) de manteiga

1 colher ( chá ) de sal

2 gemas

Para o Recheio :

2 xícaras ( chá ) de queijo-de-minas

1 xícara ( chá ) de leite

1 colher ( sopa ) de manteiga

3 ovos

1 lata de milho, escorrido

Modo de Fazer :

Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal. Misture até soltar das mãos e ficar uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma ou refratário com metade da massa, apertando com os dedos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos o milho. Depois junte o milho e despeje sobre a massa. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.

Assis Kceb

Assis Kceb

Um eterno aprendiz, Produtor de Conteúdo, Web Design, Técnico de Informática.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

2018 – © FB01 – Todos os Direitos Reservados –  Desenvolvido por FRANCTEC