O empadão de Milho com Queijo é um bom prato para preparar para a família, já que permite diversos recheios deliciosos. Nesse vamos usar o Milho e o Queijo. Além disso, o empadão é fácil de fazer e é uma excelente escolha para quem quer variar o cardápio.
Ingredientes :
14 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de óleo
2 colheres ( sopa ) de manteiga
1 colher ( chá ) de sal
2 gemas
Para o Recheio :
2 xícaras ( chá ) de queijo-de-minas
1 xícara ( chá ) de leite
1 colher ( sopa ) de manteiga
3 ovos
1 lata de milho, escorrido
Modo de Fazer :
Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal. Misture até soltar das mãos e ficar uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma ou refratário com metade da massa, apertando com os dedos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, menos o milho. Depois junte o milho e despeje sobre a massa. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
Um eterno aprendiz, Produtor de Conteúdo, Web Design, Técnico de Informática.
2018 – © FB01 – Todos os Direitos Reservados – Desenvolvido por FRANCTEC